Doces, artesanato, bordados e gastronomia regional são alguns exemplos do aproveitamento dos recursos provenientes do castanheiro na região de Marvão. Sim, também há bordados com casca de castanha.
Quem é que não gosta de visitar lugares que já apareceram vezes sem conta nos grandes e pequenos ecrãs? Nestas cidades vai pode ser o protagonista principal do seu próprio filme enquanto caminha pelas ruas.
Localizado na zona da Boavista, Porto, o Roast é a nova morada para os almoços nos dias de trabalho ou para os convívios mais prolongados. O segredo da carta está na frescura dos ingredientes e na técnica Rotisserie, que permite assar todas as receitas lentamente, dando-lhes ainda mais sabor.
Triplamente premiado na última edição dos World Luxury Hotel Awards, entre os quais o prémio de Melhor Design Boutique Hotel de Luxo da Europa, este projeto familiar propõe experiências de conforto para os dias mais frios, ao ritmo da Natureza. Há também já um programa para passar o final de ano na
Todos a bordo: temática das viagens e da emigração dão vida a um espaço de memórias onde os viajantes do passado se encontram com o mundo em Lisboa. Bem-vindo ao The Editory Riverside Hotel, instalado na icónica estação de Santa Apolónia, em Lisboa
Integrado no Geopark Serra da Estrela, junto à Aldeia Histórica de Belmonte, o TheVagar é um refúgio de tranquilidade inteiramente dedicado ao descanso e ao recarregar de baterias.
A perda do seu habitat natural nas florestas, a expansão das cidades e os invernos cada vez mais quentes tornaram este venenoso aracnídeo num problema crescente para as autoridades de saúde brasileiras.
Uma viagem de quatro séculos num ambiente sereno e cheio de história. Percorrer as ruínas da antiga cidade romana de Miróbriga, em Santiago do Cacém, é um passeio que nos incentiva a imaginar a vida entre hipódromos, termas e áreas residenciais.
Com a chegada das estações mais frias, viajar de autocaravana proporciona uma experiência única, permitindo desfrutar da natureza, da cultura e da gastronomia sem a agitação típica do verão.
Além de ser um dos países mais influentes do mundo, os Estados Unidos da América é lar de lugares incríveis, de parques naturais repletos de natureza a grandes cidades com arranha-céus emblemáticos.
Os clientes podem reservar com antecedência e obter tarifas atrativas para a sua escapadela de outono para quase 100 destinos em toda a rede da easyJet em easyJet.com e através da aplicação móvel.
Aberto desde 1981, o The Great American Disaster mantém vivo o espírito americano na capital portuguesa. Neste pedaço da América no centro de Lisboa, a decoração é dos anos 50 do século passado. Na ementa há hambúrgueres, pizzas e milkshakes. Já a política, fica à porta
Recém-inaugurado na icónica Praça Dom Pedro IV, o Pátio do Rossio promete tornar-se um destino de referência para quem procura a autêntica culinária portuguesa num ambiente acolhedor e sofisticado.
A Ponte Eshima Ohashi é uma ponte incrível construída em cima do Lago Nakaumi, no Japão. A sua inclinação extraordinária valeu-lhe o título de a "Ponte da Montanha Russa" e basta olhar para ela para perceber porquê.
Se acha que todas as estações de metro são sujas, feias e escuras, então vai ficar impressionado com a beleza estonteante destas galerias de arte subterrâneas.
Em pleno outono, é tempo de magusto e de explorar a apicultura na Quintinha de Monserrate; observar cogumelos no Parque da Pena; e descobrir a mata relíquia do Convento dos Capuchos.
Gastronomia maravilhosa, diversos tratamentos corporais e faciais e piscinas. O L'AND Vineyards é o local ideal para quem procura tirar uns dias de sossego e paz a menos de duas horas da capital.
Embora se desconheça a real origem, o prato é mencionado na obra Dom Quixote de La Mancha, datada de 1605. Envolta em lendas e crenças populares, a Chanfana é estrela gastronómica em Vila Nova de Poiares e em Miranda do Corvo. Esta é uma das 50 receitas em destaque no novo guia “Restaurantes, Pratos
Durante o mês de novembro, a Rota dos Vinhos do Alentejo celebra o Vinho de Talha, dando a conhecer ao público a tradição milenar que dá vida a este vinho tão singular.