A Fundação Portuguesa de Cardiologia (FPC) está a divulgar os resultados do estudo “Os portugueses e os fatores de risco”, apresentados no âmbito das comemorações do "Mês do Coração", que se assinala durante o mês de maio.
Nunca foi tão fácil dar ao cabelo o cuidado que precisa! Com apenas 3 níveis, encontra a combinação perfeita para criar o cuidado adequado às necessidades individuais do seu cabelo.
A steakhouse 1828, no WOW (Vila Nova de Gaia), prepara um jantar vínico para o dia 7 de junho. Numa união entre as carnes El Capricho, conhecidas como “as melhores do mundo”, e os vinhos Esporão, marca nascida no Alentejo e produzida ao ritmo da natureza, é proposta uma refeição com a harmonização p
"Os Médicos Veterinários poderão finalmente transformar o controlo de pulgas e carraças num ato clínico de forma definitiva”, afirma Daniel Almeida, Diretor da Unidade de Animais de Companhia
Um estudo liderado pela Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra (FCTUC) sugere que as bactérias sobrevivem em meio hospitalar através da degradação de materiais plásticos.
O professor Charan Ranganath, diretor do Laboratório de Memória Dinâmica da Universidade da Califórnia, nos Estados Unidos, é um dos neurocientistas mais renomados no estudo da memória. À BBC News Mundo, o autor do livro Why We Remember identificou quatro maus hábitos que a maioria das pessoas tem —
Opções coloridas realçadas pelos suaves tons pastel típicos da estação, com especial destaque para o padrão vichy e para as riscas, evocam as boas vibrações da vida mediterrânica
Estudo realizado na República da Coreia mostra que a vacinação foi associada a um risco 82% menor de mortalidade e 47% menor de hospitalização por insuficiência cardíaca.
O elevador de vidro Bailong, com 326 metros de altura, foi construído ao lado de um penhasco no Parque Florestal Nacional de Zhangjiajie, em Hunan, na China.
A vila de Gruyères, na Suíça, esta repleta de paisagens pitorescas de onde se destacam um castelo medieval no topo de uma colina verdejante e um centro histórico aberto apenas para peões.
A experiência “Senhor do Castelo” inclui um banquete com iguarias locais digno de um “daimyo”, além dos trajes tradicionais e, claro, aulas sobre os costumes dos imperadores japoneses.
O Pine Cliffs Resort prepara-se para entrar na reta final da Chef’s Table, o grande evento gastronómico do resort algarvio, que vai já na 3ª edição e que homenageia a gastronomia nacional através de uma experiência exclusiva e intimista com a participação de alguns dos mais conceituados chefs nacion