A quarta jornada da Serie A seguiu a todo o gás e, este domingo, o início de tarde foi dedicado à realização de mais dois encontros da competição. A Atalanta recebeu a Fiorentina e venceu por 3-2, enquanto Torino e Lecce não foram além de um empate sem golos: 0-0.

Comecemos pelo primeiro jogo mencionado. Os comandados de Raffaele Palladino começaram melhor e inauguraram o marcador logo aos 15 minutos, fruto de um remate certeiro de Martínez Quarta. A Atalanta respondeu pouco tempo depois, agora por intermédio de Mateo Retegui.

Ainda existiria espaço para bastante ação relativa à primeira parte, uma vez que existiram mais... três golos! Moise Kean devolveu a vantagem à Fiorentina, no entanto, De Ketelaere e Ademola Lookman, aos 45 e 45+1, consumaram a reviravolta que manteve-se até ao apito final.

No outro encontro desta tarde, sublinhe-se, Torino e Lecce não encontraram o caminho para as respetivas balizas contrárias. Kialonda Gaspar, antigo central do Estrela da Amadora, disputou os 90 minutos e demonstrou segurança nas suas ações defensivas.