O Palmeiras, comandado por Abel Ferreira, recebeu e goleou o Criciúma por 5-0, em jogo a contar para a jornada 26 do campeonato brasileiro. Felipe Anderson, ex-FC Porto, esteve em destaque na partida, ao apontar um golo e uma assistência na vitória dos visitados.

Segundos após o apito inicial, passe a rasgar para Flaco López e o argentino, endiabrado, a receber de primeira e a finalizar sem que a bola sequer tocasse no chão. Frieza total no momento do remate. Início caótico para a turma de Cláudio Tencati.

Felipe Anderson adiantou o verdão à passagem do minuto 14, com um remate certeiro à entrada da área (2-0). Um desvio infortuno de Tobias Figueiredo (ex-Sporting), após pressão pelo flanco direito de Estêvão, ampliou a vantagem dos homens da casa (3-0). Desaire total dos visitantes.

Estêvão rubricou o 4-0 aos 52 minutos, assistido por Felipe Anderson, com um remate certeiro para o canto inferior esquerdo da baliza de Gustavo. Os alviverde ficaram reduzidos a dez elementos após a expulsão de Caio Paulista, à passagem do minuto 67.

A desvantagem numérica não impediu Raphael Veiga, acabado de entrar, de apontar um belíssimo livre direto, indefensável para o guardião do Criciúma. Golaço do experiente médio brasileiro, a fechar as contas da partida aos 77 minutos.

Segue-se a deslocação ao reduto do Vasco da Gama no calendário de Abel Ferreira, marcada para o próximo domingo (dia 22), pelas 20h00.