
Massa de atum parece aquele prato que se faz quando não tem mesmo mais nada em casa. Contudo, Jamie Oliver é capaz de transformar este prato numa refeição digna de restaurante. Veja esta receita.
Ingredientes:
125 gramas de massa de lasanha
1/2 cebola roxa
1/2 pimento vermelho
2 ramos de salsa
10 gramas de queijo parmesão
40 gramas de atum
80 gramas de milho
1/2 limão
Modo de preparação:
1- Corte as folhas de lasanha no sentido do comprimento para fazer tagliatelle. Descasque e pique a cebola. Fatie o pimento e um pouco da sala. Rale o parmesão.
2- Numa frigideira, junte um pouco de azeite, cozinhe a cebola, a pimenta e os talos da salsa. Deixe passar um minuto e junte o milho.
3- Acrescente o atum e junte a massa. Coloque um pouco de água a ferver e mexa durante alguns segundos. Passado algum tempo, desligue o lume. Junte o parmesão e o sumo de limão. Junte um pouco de azeite por cima da hora de servir.
Leia Também: Quer algo leve para o almoço? Faça esta receita de salmão com abacate