Se quer uma opção saudável para o lanche, nada como apostar nesta receita do 'website' Love&Lemons. Veja como se fazem umas panquecas de banana vegan.

Ingredientes:
1 colher de sopa de linhaça moída
3 colheres de sopa de água
1/2 chávena de banana esmagada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de extrato de baunilha
3/4 chávena de bebida de amêndoa
1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela
1/2 colher de chá de noz-moscada

Modo de preparação:
1- Numa tigela, junte a banana, a linhaça e a água. Misture bem e deixe por cinco minutos.
2- Junte o azeite, a baunilha e a bebida vegetal. Acrescente o fermento em pó, o bicarbonato, a canela, a noz-moscada e o um pouco de sal. Mexa mais uma vez.
3- Coloque doses de massa na frigideira e cozinhe de ambos os lados. Sirva com mel como mais preferir.

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