No mês de Novembro, o Octant Lousã vai destacar os sabores e saberes da região com experiências como o festival 'Lousã Wine and Food' e o 'Festival Gastronómico Sabores de Outono'. Partilhamos em baixo todas as informações.
Até ao final do ano, o primeiro hotel de 5 estrelas da cidade do Porto vai disponibilizar três menus festivos para encontros e reencontros de grupos de família, amigos e empresas.
Um capítulo da história mundial que dificilmente será esquecido. E é para lembrar este acontecimento, que dividiu uma cidade fisicamente durante 28 anos e, simbolicamente, o mundo, que estes pedaços do muro continuam de pé.
Exposição “Uma Aventura” é inaugurada a 16 de novembro, às 16h00, com a presença das autoras, e estará patente na Abegoaria do Parque da Pena até 31 de dezembro
Com um menu que combina os melhores sabores de outono com um ambiente tão acolhedor quanto animado, o brunch temático promete trazer momentos de convívio e partilha, ideais para assinalar a época. As tradições ganham vida de forma única e divertida – afinal, no São Martinho há festa à mesa como só o
A cobrança a não residentes já se aplica em sete trilhos pedestres classificados, mas a partir de 1 de janeiro estende-se aos mais de 30 percursos disponíveis geridos pelo Governo da Madeira, através do Instituto das Florestas e Conservação da Natureza. Quem não pagar, é punido com coima até €50.
Chef e sócio do premiado Eleven, em Lisboa, Joachim Koerper, é o consultor, com a mulher Cíntia, do novo 1743 Palácio Fonte Nova. Trata-se de um elegante restaurante, nos arredores de Sintra, que oferece uma interpretação de autor da gastronomia tradicional italiana
Escondido na região de Friuli Venezia Giulia, no nordeste da Itália, o Castelo de Gorizia é um verdadeiro tesouro medieval, ideal para os amantes de história e paisagens encantadoras.
O tempo frio, o cheiro a castanhas assadas e o vinho reconfortante são sinónimos do São Martinho, e os Octant Hotels trazem algumas sugestões que prestam homenagem a esta efeméride.
Alchemist, Enigma e Jordnær são as casas dos três melhores chefs do mundo em 2024, conforme classificação do The Best Chef Awards : Rasmus Munk , Albert Adrià e Eric Vildgaard , respectivamente.
Os oito sinos, com nomes de personalidades que marcaram a vida da diocese e da Igreja, foram retirados em julho de 2023 para permitir a restauração da torre norte, que foi afetada pelas chamas do incêndio de 15 de abril de 2019.
Nos dias 9 e 10 de novembro todos os caminhos vão dar ao Seixo de Mira, mais especificamente ao quintal da Casa Gandaresa, onde se juntam gastronomia, tradições, património e cultura no primeiro evento dedicado aos “Saberes e Sabores da Gândara”. Roteiro de Fim de Semana é uma iniciativa Boa Cama Bo