A maioria dos críticos gastronómicos desprezam o McDonald’s, mas da mesma forma que a crítica de cinema avalia a estreia de Divertida-Mente 2, talvez a crítica de restaurantes devesse recensear os sítios onde a grande parte das pessoas comem.

A Ricardo Dias Felner uma cola e um BigMac já souberam a lagosta. Depois, chegou a moda dos burgers artesanais e o crítico, dada a inegável diferença de qualidade, achou a troca óbvia. Até o filho o acusar de ser snob. Assim, regressou à famosa cadeia de fast-food e pediu de tudo: sopa, nuggets, hambúrger e maçã ensacada.

Saiba como correu no novo episódio de 'O Homem Que Comia Tudo'.

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Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.

Ricardo Dias Felner, jornalista e crítico gastronómico, é O Homem que Comia Tudo e diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso.

Começou como jornalista no Público, onde durante 11 anos escreveu sobre crime, justiça, imigração e política. Foi director da revista Time Out e, hoje em dia, colabora regularmente com várias publicações, entre elas o Expresso, onde tem escrito reportagens sobre algumas das comidas mais emblemáticas do país, do bacalhau ao frango de churrasco.

Todas as quintas-feiras novos episódios sobre cozinha e restaurantes. Porque a diferença entre comer bem e comer mal pode ser uma questão de informação e porque comer é demasiado importante, subscreva este podcast em qualquer aplicação de podcasts ou siga o projeto de Ricardo Dias Felner aqui no Expresso ou na SIC Notícias.