Esta receita é uma reinterpretação do clássico italiano bruschetta. A versão original trata-se de fatias de pão com cobertura, muitas vezes que contém tomate e queijo.

Nesta sugestão da Eating Well, em vez de fatias de pão, vai usar bifes de frango. Ora tome nota.

Ingredientes:
1 chávena de tomates cherry
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de chalota picada
1 colher de sopa de manjericão fresco
2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho
3/4 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de sal
4 bifes de frango
4 fatias de queijo mozzarella
4 colheres de chá de vinagre balsâmico

Método de preparação:
1- Junte os tomates, azeite, chalotas, manjericão, vinagre de vinho tinto, alho, pimenta e sal numa tigela. Misture.
2- Tempere o frango com sal e pimenta e leve a cozinhar com um fio de azeite.
3- Coloque o queijo por cima do frango e tape para que gratine.
4- Coloque o frango em pratos e sirva com o preparado de tomate por cima, terminando com o balsâmico.

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