Gosta de caril? Tem de experimentar a receita simples partilhada na BBC Good Food. Tem batata doce e amendoim. Bom apetite!

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Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo de coco
1 cebola picada
2 dentes de alho ralados
1 pedaço de gengibre ralado
3 colheres de sopa de pasta de caril vermelho tailandês
1 colher de sopa de manteiga de amendoim suave
500 g de batata-doce descascada e cortada em pedaços
400 ml de leite de coco
200 g de espinafres
Sumo de 1 lima
Arroz cozido para servir (opcional)
Amendoins torrados para servir (opcional)

Modo de preparação:
1- Derreta uma colher de sopa de óleo de coco num tacho, em lume médio, adicione a cebola picada e deixe cozinhar ao longo de cinco minutos. Junte dois dentes de alho ralados e o gengibre ralado. Deixe cozinhar ao longo de mais um minuto.
2- Junte três colheres de sopa de pasta de caril vermelho tailandês, uma colher de sopa de manteiga de amendoim suave e as batatas-doces, descascadas e cortada em pedaços, depois adicione o leite de coco e a água.
3- Deixe ferver, reduza o lume e deixe cozinhar, em lume brando, sem tapar, durante 25 a 30 minutos.
4- Junte os espinafres e o sumo de lima. Tempere bem. Sirva com arroz cozido e amendoins torrados.

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