Se está sem tempo neste último dia da semana e só pensa nos dias de descanso, experimente esta receita fácil e rápida.

Trata-se de uma receita para duas omeletes de ervilhas e ricotta, sugestão do site Good Housekeeping.

Ingredientes:
8 ovos
1 chávena de ervilhas congeladas
4 colheres de sopa de queijo ricotta
2 colheres de sopa de cebolinho
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de folhas de hortelã

Método de preparação:
1- Pré-aqueça o forno a 175ºC.
2- Esmague metade das ervilhas e coloque metade desse puré numa tigela. Junte quatro ovos, 1 colher de sopa de ricotta, o cebolinho, o sal e a pimenta. Bata.
3- Aqueça uma colher de sopa de azeite numa frigideira anti-aderente. Verta a mistura dos ovos. Espere um a dois minutos.
4- Coloque por cima um quarto de chávena de ervilhas inteiras, e leve a frigideira ao forno por um a dois minutos. Sirva com uma colher de sopa de riccota e metade da menta. Repita o processo todo para fazer a segunda omelete.

Leia Também: Linguini com cogumelos, a receita de Nigella Lawson que o vai fazer babar