Na Mercadona, já pode encontrar dois dos doces cuja presença é obrigatória nas nossas mesas durante a época natalícia. Todos os anos nos deparamos com o mesmo dilema: Bolo-Rei ou Bolo-Rainha?
Para celebrar um Natal diferente, com uma mesa que foge ao tradicional bacalhau, ou para dar um toque especial à Passagem de Ano, a Pescanova propõe uma receita sofisticada e prática que promete encantar à mesa.
Para desinfetar as superfícies da sua casa, não precisa de recorrer a produtos químicos. Com este método caseiro, vai simplificar a sua rotina de limpeza de forma natural e eficaz.
Independentemente de já ter atingido este marco ou de apenas se estar a aproximar, eis algumas sugestões que podem ajudar a perceber o que pode esperar desta nova fase.
Eleger o Hotel Vale do Rio em Oliveira de Azeméis (Aveiro) para celebrar o Réveillon é combinar o requinte e o conforto de uma unidade hoteleira rodeada por um cenário natural único, com o bosque e o Rio Caima como cartão de visita.
O Dolce CampoReal Lisboa, apenas a 30 minutos de Lisboa, convida a sair da azáfama da cidade e a experimentar o novo menu do Amai SPA, que promete revitalizar os sentidos numa atmosfera que conjuga natureza e serenidade, com experiências sensoriais mais intensas e prolongadas.
Nesta época festiva, juntam-se temporariamente ao portfólio dos doces de assinatura desenvolvidos em exclusivo para a Casa das Lérias, em Amarante, três novos sabores de edição limitada.
Neste Natal e Ano Novo, o Novo Mundo convida todos a desfrutarem de experiências gastronómicas inesquecíveis, com menus preparados especialmente para celebrar a quadra festiva.
O restaurante La Panamericana convida a dar as boas-vindas a 2025 com uma noite de celebração, inspirada pelos sabores e ambiente festivo da América Latina.
Inspirado nas antigas osterias da Itália, o L’Osteria Italiana combina a tradição da cozinha ibérica com um ambiente nostálgico, transportando os visitantes para outra época.
Esta nova carta convida todos os amantes de sabores excecionais e exóticos a deliciarem-se com a fusão da cozinha portuguesa com técnicas pan-asiáticas