Cientistas descobriram como o colesterol 'mau', conhecido como colesterol das lipoproteínas de baixa densidade ou LDL-C, se acumula no organismo, uma descoberta que pode facilitar o desenvolvimento de tratamentos mais personalizados para as doenças cardiovasculares.
As empresas chocolateiras sentem já “uma efervescência” crescente na procura e perspetivam o habitual pico de vendas na época natalícia, mas oferecer chocolates vai ficar mais caro este ano devido à escalada do preço do cacau nos mercados internacionais.
Com o aproximar do final do ano, muitos profissionais estão a experienciar mais stress devido à pressão em terminar projetos com deadlines apertados, aos compromissos sociais e ao desafio de alcançar o equilíbrio entre a vida pessoal e profissional.
Comer chocolate amargo pode reduzir o risco de desenvolver diabetes tipo 2, de acordo com um estudo que mostra uma diminuição de 21% nas pessoas que consumiram pelo menos cinco porções por semana.
Com a chegada do tempo frio, as mulheres não enfrentam apenas as baixas temperaturas, mas também desafios inesperados para a saúde do pavimento pélvico.