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Para além de estimular o funcionamento do coração e do intestino delgado, o sabor picante ajuda a regular a nossa temperatura corporal, baixando-a. Gengibre, nabo e agrião, não sendo alimentos que associamos de imediato ao picante, apresentam qualidades que lhe estão próximas. Para mais, são aliment
O BodyTite é um tratamento de remodelação corporal que oferece os mesmos resultados de uma lipoaspiração, de uma forma minimamente invasiva e com um tempo de recuperação mais rápido. O tratamento é realizado numa única sessão, podendo ser tratadas várias áreas do corpo, com resultados visíveis de im
A produção excessiva de suor, conhecida clinicamente por hiperhidrose, é uma doença subdiagnosticada com um impacto relevante na qualidade de vida, a nível emocional, social e ocupacional.
O champanhe é bom, as ervas aromáticas são excelentes, o azeite extra virgem uma maravilha. Mas, será que usando estes alimentos incorretamente na cozinha lhes estamos a acrescentar valor? A resposta parece ser um não.
Existem várias doenças associadas à exposição aos fungos, podendo atingir vários órgãos e surgir em diferentes idades. Toma nota das explicações do médico David Barros Coelho, pneumologista no Centro Hospitalar Universitário de São João no Porto.
O vírus do papiloma humano, também conhecido por HPV, é responsável por um elevado número de infeções que, na maioria das vezes, não apresentam sintomas e são de regressão espontânea. Esta é uma das infeções de transmissão sexual mais comuns a nível mundial. Janeiro é o mês de conscientização sobre