Moda e Beleza, Amor e Sexo, Saúde, Família, Vida e Carreira, Casa e Lazer, Astrologia e desenvolvimento Pessoal, Glamour e tudo o que precisa para uma vida mais completa
A congelação dos alimentos é uma técnica de conservação viável e saudável. Contudo, tanto a congelação como a descongelação deve seguir determinadas regras. As explicações são da nutricionista Ana Rita Lopes.
A primeira sessão pode ser o início de uma transformação profunda. Um espaço onde, pela primeira vez, se pode ouvir com clareza e ser escutado com empatia e sem julgamentos.
A probabilidade de estar a ler este artigo e ser uma das milhões de pessoas que colocou “chumbo nos dentes” é muito elevada. Na verdade, na área de Medicina Dentária, há muito que este é um tópico de controvérsia. No entanto, já alguma vez se questionou se realmente é necessário substituir os seus c
O coco ralado oferece-nos belos bolos de massa húmida e fofa. Neste caso, selecionamos quatro receita onde não falta o sabor do iogurte e dos frutos vermelhos.
O perfecionismo não tem uma única forma — é como uma salada, pode surgir em mil combinações. Uns são obcecados por detalhes, outros escondem emoções ou tentam fazer tudo sozinhos. Comportamentos que se tornam prejudiciais quando rígidos e promotores de isolamento social. Para contrariar este caminhl
A salicórnia (Salicornia ramosíssima) é uma planta originária das salinas costeiras, desde o Ártico até ao Mediterrâneo. Em Portugal, os principais locais onde é encontrada são as regiões da Ria de Aveiro, Ria Formosa e outras regiões do Algarve.
Todos temos uma ideia pré-concebida do que é o perfeccionismo, mas, deixando de lado aquilo que sabemos do senso comum, o que é, afinal, o perfeccionismo sob o ponto de vista clínico?
Hoje, as nossas sugestões recaem em pratos de terra e de mar, com o bacalhau servido com migas, um salmão apaladado com abacaxi e um arroz de carne à jardineira. Há mais receitas. Explore as nossa ementa.