
A história de uma mulher do Norte que chorou, trabalhou mais, virou o menu, tornou-se mais suave, mais conciliadora, ganhou o carinho e o respeito dos pares e uma estrela Michelin: Marlene Vieira.
Esta história começou há dez anos, quando a chefe abriu um estabelecimento no Time Out junto de Fernando Sá Pessoa, e com ele foi dar, por mais estranho que pareça, Lily Caneças. Ricardo Dias Felner conta tudo neste episódio do podcast 'O Homem que Comia Tudo'.
Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.
Ricardo Dias Felner, jornalista e crítico gastronómico, é O Homem que Comia Tudo e diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso.
Começou como jornalista no Público, onde durante 11 anos escreveu sobre crime, justiça, imigração e política. Foi director da revista Time Out e, hoje em dia, colabora regularmente com várias publicações, entre elas o Expresso, onde tem escrito reportagens sobre algumas das comidas mais emblemáticas do país, do bacalhau ao frango de churrasco.
Todas as quintas-feiras novos episódios sobre cozinha e restaurantes. Porque a diferença entre comer bem e comer mal pode ser uma questão de informação e porque comer é demasiado importante, subscreva este podcast em qualquer aplicação de podcasts ou siga o projeto de Ricardo Dias Felner aqui no Expresso ou na SIC Notícias.