Macedo de Cavaleiros acolhe, no próximo sábado, o evento "Dias Templários", uma iniciativa promovida pela Câmara Municipal de Macedo de Cavaleiros, em colaboração com a Ordem dos Pobres Cavaleiros do Templo de Jerusalém (OPCTJ) e que visa dar a conhecer as potencialidades do território denominado Te
Estas são as cidades que melhor combinam bem-estar, inovação urbana e qualidade de vida. Um guia essencial para quem procura viver ou viajar com mais felicidade.
O Marriott Praia D’El Rey, resort cinco estrelas na Costa de Prata, apresenta novas propostas para maio, com um programa que alia bem-estar, contacto com a natureza e momentos de descoberta.
O restaurante Check In by Leonel Pereira, em Faro, evidencia a investigação que este chef algarvio desenvolve em favor da sustentabilidade, com destaque para o equilíbrio do ecossistema e a aposta nas microalgas
Nas estradas do centro e do norte de Portugal, entre 15 e 18 de maio, estes são os melhores locais para abrandar e acompanhar cada etapa da prova à mesa, entre petiscos, doces e elaborados repastos regionais
Do coração dos Alpes Albaneses à costa pacífica de El Salvador, nosso ranking dos melhores países para visitar em 2025 destaca destinos preservados do turismo de massa, autênticos e acessíveis.
O santuário tem, ao todo, 20 hectares e está dividido por dois lugares muito distintos, embora relativamente próximos, e nas comemorações religiosas há quem percorra o caminho a pé.
São construções que, outrora, tinham o objetivo de defender as cidades e vilas de possíveis invasões. Hoje, são um convite ao passeio e a viajar pela história.
A cidade suíça é a anfitriã da 69ª edição do Festival Eurovisão da Canção. O pretexto perfeito para guardar este guia com 10 experiências imperdíveis em Basileia.
O PortoBay Falésia, conhecido pela sua localização privilegiada sobre a icónica praia da Falésia em Olhos d’Água, no Algarve, reforça o seu posicionamento apresentando novas facilidades de desporto e bem-estar.
San Juan de Gaztelugatxe é uma pequena ilha espanhola, localizada no município de Bermeo, na costa da Biscaia, País Basco. Está ligada ao continente por um caminho de pedra estreito e sinuoso, com extraordinárias vistas para o mar, porém não é só isto que a torna popular, mas sim a ermida no seu top
É o mais recente projeto do Sensorial Group e combina a tradição da cozinha italiana com uma experiência única de cocktails Campari, trazendo o melhor de Itália para o Porto.
No concelho de Soure, Coimbra, 11 villas foram reconstruídas a partir de ruínas para dar lugar a uma aldeia cheia de história. O foco da Villa Pedra Natural Houses é proporcionar aos hóspedes a desconexão com a vida quotidiana agitada.
A Top Atlântico tem preços especiais para reservas de última hora para as férias de verão. Mas só tem até 23 de maio para marcar. Conheça as nossas escolhas.
Liderado pelo chef Rui Sequeira, este restaurante de Faro eleva a fasquia com a primeira parte de uma viagem gastronómica interpretativa das lendas da região, com mouras encantadas e sereias. O Alameda conquista pela primeira vez Garfo de Prata do Guia Boa Cama Boa Mesa
Sua Alteza Real a Princesa Ana liderará as celebrações do 185.º aniversário da Cunard em Liverpool no próximo dia 27 de maio, assinalando quase dois séculos de excelência na navegação da histórica companhia marítima.
São Xisto é um encanto. Pela beleza natural, pela obra hercúlea do homem na decoração das montanhas com a vinha e também por ser um recanto junto ao rio Douro.
O Lisbon Marriott Hotel dedica a semana de 12 a 16 de maio à valorização de quem contribui diariamente para a excelência de serviço: os seus associados.
O Aethos Mallorca inaugura a 15 de junho numa falésia sobre o mar, com piscina infinita, rooftop bar e spa de sonho. O grupo, que já tem um hotel na Ericeira, reforça assim a aposta na Península Ibérica.
Desde a sua inauguração, em 2017, que o The Therapist é conhecido como um restaurante “flexitariano”. Mas Joana Teixeira, a sua fundadora, percebeu ao longo do último ano que, ao excluírem algumas opções alimentares, não eram assim tão flexíveis.
Concurso nacional que decorreu pela primeira vez no Museu do Pão, em Seia, elegeu os cinco melhores pães a partir de cinco categorias. Sabor, textura, aroma e apresentação ditaram as medalhas de Ouro, Prata e Bronze