A partir de dia 16 de abril, a ALDI Portugal vai ter à venda vários bolos artesanais para a Páscoa, em parceria com a Pão da Vermelha, um fornecedor nacional de referência e longa tradição.
A partir dos 50 anos, as mulheres sentem efeitos como ondas de calor, enfraquecimento ósseo e suores noturnos, entre outros. Estes são os mais conhecidos, mas há um que não é tão falado e é muito presente.
“A Cidade e as Serras”, “Os Maias” ou “Uma Campanha Alegre” são o mote para um menu exclusivo, disponível no período da Páscoa, onde o chef André Carvalho reinterpreta as referências gastronómicas da prosa de Eça de Queiroz. A iniciativa dá arranque às 20 celebrações a propósito dos 20 anos da Quint
O Hospital de Cascais lançou ontem o projeto VéloPsiq, uma iniciativa inovadora do seu Departamento de Saúde Mental que visa promover a reabilitação cardiovascular e o bem-estar físico dos doentes psiquiátricos através da prática regular de exercício físico com bicicletas ao ar livre.
No domingo de Páscoa, o L'Égoïste Bar & Restaurant convida todas as gerações a reunirem-se à mesa para um almoço servido em formato buffet, recheado com iguarias tradicionais, onde o folar, o cabrito e o pão de ló não irão faltar. A diversão dos mais novos é garantida no Kids Club com jogos trad
A Páscoa sabe a tempo partilhado, a rituais que se repetem e a memórias que se renovam. No dia 20 de abril, o InterContinental Porto – Palácio das Cardosas celebra a quadra festiva com um Brunch tentador que resgata o conforto da cozinha portuguesa e homenageia os sabores da tradição. E para que a m
Páscoa que é Páscoa inclui experiências variadas, sobretudo quando é celebrado no Penha Longa Resort onde, para além dos quartos de hotel, há restaurantes, piscinas, spa e golfe, tudo rodeado pelo cenário único do Parque Natural Sintra-Cascais.
No domingo de Páscoa, todos os caminhos vão dar ao Roast, uma das mais recentes novidades na Boavista, conhecido pelo toque fumado que percorre as suas receitas. Para o almoço pascal, o restaurante prepara um apetitoso buffet com o obrigatório cabrito assado, um dos mais célebres pratos de bacalhau
O Cruzeiro Volta ao Mundo 2025 a bordo do Costa Deliziosa termina a 16 de abril em Trieste, uma aventura extraordinária para mais de 2000 passageiros ao longo de um itinerário que inclui 52 destinos visitados em 135 dias.
Nesta Páscoa, o sol promete aparecer a sul para uns dias de pura diversão e relaxamento no W Algarve. Com um programa que agrada a todos os gostos, o hotel de 5 estrelas de luxury lifestyle de Albufeira prepara uma série de ações que prometem entreter todos os membros da família.
Nem sempre é um tema falado, mas as reuniões familiares podem ser um gatilho. Não existe uma forma “certa” de viver estes momentos, mas podemos lidar com eles com mais leveza.
Na capital, num palácio em Sintra ou no coração do Dão, as unidades da marca prepararam opções diversas para desfrutar de uma Páscoa sem preocupações, com experiências exclusivas e envolventes.