Nesta Páscoa, todos os caminhos vão dar à Esplanada, no Jardim do Príncipe Real. Para celebrar esta data, o restaurante organiza duas caças de ovos de chocolate, oferece desenhos para pintar e serve os pratos mais reconfortantes.
Já abriu o novo restaurante Comida Fresca no Pingo Doce do Alegro Sintra. É o primeiro restaurante, em Portugal, com caixas de pagamento self checkout com Inteligência Artificial (IA), que reconhece automaticamente os artigos que o cliente tem no tabuleiro, para uma experiência de compra rápida e ot
Os sabores da Páscoa ganham uma nova vida com a Celeste. Este ano, a tradição é renovada com o lançamento do Folar de Limão, uma novidade fresca e aromática, que se junta ao clássico Pão de Ló Húmido e ao Pão de Ló Húmido de Chocolate, ambos em formato queque, entre outras iguarias. São várias as te
O InterContinental Lisbon apresenta uma inovação gastronómica que promete ser o destaque desta Páscoa: o Dubai Delights. Esta sobremesa exclusiva estará disponível na carta do Restaurante Akla durante todo o mês de abril e ainda no Almoço Buffet de Páscoa, oferecendo uma experiência sensorial única
Para o Metropolitano de Lisboa, esta é mais uma forma de abrir as suas portas à comunidade e dar palco a projetos que promovem o talento, ao mesmo tempo que sensibilizam para causas relevantes.
A partir desta primavera, os almoços de terça-feira e domingo no Envy são dedicados a um menu de degustação com harmonização vínica, criado para desafiar o paladar dos clientes que procuram uma experiência sensorial num ambiente diferenciador.
A EMEL – Empresa Municipal de Mobilidade e Estacionamento de Lisboa começou a fiscalizar o cumprimento do Código da Estrada na cidade e terá uma brigada especialmente vocacionada para fiscalizar tuk-tuk e TVDE.
Não há casa portuguesa que no Domingo de Páscoa não tenha um folar à mesa. Combinando tradição e inovação e com a assinatura do Chef Pasteleiro Ricardo Tiago, o Folar das Lérias é uma edição especial da Casa das Lérias, apenas disponível durante o mês de abril.
Unidade do Grupo Lusíadas Saúde reforça compromisso com a sensibilização para a importância da saúde do cérebro e para o impacto das doenças neurocognitivas.
O CITRUS Restaurante, do Lisbon Marriott Hotel, conquista um marco inédito em Portugal: é o primeiro restaurante do país a ser distinguido com a certificação internacional “The PLEDGE on Food Waste”.