A 30 de maio, o restaurante El Olivo do Meliá Braga Hotel & Spa acolhe um novo Jantar Vínico com pratos em homenagem a diferentes regiões portuguesas. A ementa conta com harmonização dos vinhos da Quinta de Ventozelo.
Quando Nuno Cipriano, CEO da Vangest, viu Andrew Cotton enfrentar as ondas gigantes da Nazaré num documentário da HBO, percebeu que havia ali algo maior do que surf.
Um texto escrito na primeira pessoa por Joana Paredes, doente de incontinência fecal e futura presidente da Associação de Doentes de Incontinência Fecal.
A nova coleção BÄSINGEN inclui sete peças versáteis e elegantes, pensadas para facilitar o dia a dia de quem valoriza conforto, autonomia e bom design.
Aos bolos queremo-los macios, altos, húmidos, mas para os termos perfeitos há que lhes acrescentar açúcar e gordura, duas fontes de calorias. Há substitutos, mas será que são as melhores opções? A nutricionista Cláudia Viegas dá-nos a resposta.
A pouco mais de um mês da estreia do Chefs on Fire no Algarve, a organização revelou quem serão os chefs e bandas convidadas para aquecer a Marina de Vilamoura, de 20 a 22 de junho.
Esta sexta-feira, assinala-se o Dia Mundial de Sensibilização para o Angioedema Hereditário, uma doença genética rara que pode causar um inchaço subcutâneo repentino em diferentes partes do corpo. Em casos extremos, pode mesmo levar a obstrução das vias aéreas, resultando em morte por asfixia. Trata
Um novo estudo científico concluiu que pessoas que sofrem um ataque isquémico transitório, podem experienciar fadiga prolongada até um ano depois do episódio.